Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 
A
A
A

Цвет сайта

A
A

Настройки

Обычная версия

Настройки шрифта

Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами:
Стандартный
Средний
Большой

Администрация ЗАТО городской округ Восход

«Живу спортом» начинает групповые тренировки в Zoom

27 мая 2020 Просмотров: 261

С 15 мая 2020 года портал «Живу спортом» запустил групповые Zoom-тренировки. Занятия проходят по 8 различным направлениям и продлятся до снятия режима самоизоляции.

Ознакомиться с актуальным расписанием тренировок «Живу спортом» в Zoom и записаться в одну из групп можно на сайте живуспортом.рф. На выбор представлены следующие направления: йога, стретчинг, бодифитнес, кроссфит, фитбол, пилатес, зумба и специальные тренировки для детей и людей старшего возраста. Состав групп из 40 человек будет формироваться однократно и сохранится на протяжении всего цикла тренировок. Ведущие занятий — опытные инструкторы, которые выходят в прямой эфир из спортивных центров, что позволяет участникам лучше погрузиться в атмосферу спорта. Помимо этого, в прежнем формате проходят уже привычные утренние онлайн-зарядки в Instagram «Живу спортом» (@gde$por1). Они так же, как и ранее, стартуют в 9:00. 18 мая прямой эфир по зумбе с тренером Анной Павленко собрал более 1700 зрителей.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Все спортивные организации в этот период стараются любыми способами помочь людям, ведущим активный образ жизни, сохранить свою физическую форму. В стремлении адаптироваться к современным площадкам тренировки «Живу спортом» приходят в новом формате Zoom. Это удобный и набравший свою популярность сравнительно недавно сервис, располагающий к проведению фупповых занятий. Каждый желающий может подать заявку на сайте живуспортом.рф и начать заниматься любым из восьми предложенных направлений. Групповые онлайн-тренировки еще больше мотивируют всех участников на достижение результата, позволяя им при этом оставаться дома и соблюдать самоизоляцию».

Изображение: